Vini

saporetradizione

I vini prodotti da Tenuta Villa Trentola sono legati alla tradizione e alla cultura romagnola della produzione vitivinicola. Una produzione raffinata e di estrema qualità che esalta i profumi e i sapori di una terra e dei suoi prodotti.
Su appuntamento è possibile degustare i vini e scoprirne le peculiarità sollecitando i propri sensi.

IL MORO

Romagna Sangiovese
Superiore D.O.C. – Riserva

annata 2007 | annata 2009 | annata 2011

Annata 2009 vincitore di “3 Bicchieri Gambero Rosso”


Colore rosso rubino intenso, sapore caldo di scirocco, potenza africana di sole e spezie, carattere rude e selvaggio.

PLACIDIO | annata 2007

Merlot


Colore porpora, caldo di fuoco vivo, gusto intenso come un tuono, profumo di notte che avvolge i grappoli e di luna che li inodora.

IL PRUGNOLO | annata 2014

Romagna Sangiovese
D.O.C. Superiore


Colore d’incendio, odore di luce e corpo forte di tronco secolare che racconta nell’uva la storia della terra che l’ha generata

ULTIMO ATTO | annata 2015

Romagna Sangiovese
D.O.C. Superiore


Profumo di rugiada mattutina, toni morbidi della luce che nasce, fine come nuvole sottili che dal mare annunciano ai grappoli il risveglio del sole.

ULTIMO ATTO | annata 2010

Sangiovese Forlì
Indicazione Geografica Tipica


Profumo di rugiada mattutina, toni morbidi della luce che nasce, fine come nuvole sottili che dal mare annunciano ai grappoli il risveglio del sole.

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